Стихотворение «Старушки в интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 390 +1
Дата:

Старушки в интернете

Ну, как дяла, Прасковья?
Ты в тырнете?
На "клаве" всё подробно отпиши,
И не забудь сказать мне при ответе:
Грибки в засоле вышли хороши?

А... Вот ответ. На "гогле" пишет Проска:
Приехал  с гОроду внучёк-студент,
Поел грибки с дружком своим масковским,
Сказав за снедь мне капли... каплимет.

В ответ пишу я Проске про Матрёну,
Золовкой, что мне значицца радной:
Старик яё без всякого закону
В инете свёл знакомство с молодой...

И свой задрав вихор, как будто гребень,
Таперь в деревне ходит петухом,
Потом на "клаве", духом попотребен,
Строчит молодке рихменным стихом.

И задала ж яму Матрёна трёпку,
(надумала деваха ехать к ним),
И все стихи под рихмай прямо в топку
Пошли с яво признаньем незямным.

Ряшил браток мой с Мотрей развадицца,
И бёгом к новой крале на вакзал,
Но, встрев каку-та смертну кабылицу,
Не кречетом, а зайцем ускакал.

У маладых, сказали, суп..культура,
Кака-то нынче в моде, во дяла!
НачЕрнят они глазы, губы, дуры,
И всё лицо намажут добяла.

Ну, смертный грех, и братец от испугу
Сыскал в тырнете етом новый чат,
У учит там же найденного друга,
Как по науки выводить... кральчат.

Таки дела, Прасковьюшка-падруга,
Пиши. Я в "аднакласниках" таперь,
А раньше при врачах была прислугой...
Да, всё ж тырнет открыл нам в жизню дверь.

      Проске от Маняши.  Февраль 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 26.03.2024
     15:59 30.03.2017
     04:18 30.03.2017
 Весьма интересное и забавное шуточное стихотворение! Очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама