Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 324 +1
Дата:

Ночь

Светило дня ушло и спряталось за горизонт,
И сумерки вечерние об'яли землю плотно,
Настало время отдыха, мечтаний и любви сезон
Из нескольких часов, текущих скоро, беззаботно.

О чем нам грезится в ночи и тьме желаний?
В воспоминанья погрузившись и скользя по сути,
Вбираем мы в себя всю силу прежних обаяний,
Вернувшись вновь на томную стезю из грусти.

Мне сны приносят чудо восприятья прежних дней,
Когда он был со мной, мечталось вместе нам
В среде волшебной и в кругу друзей и их страстей,
Делилось счастье наше на блаженство пополам.

Благая ночь нам предлагала жизнь и рай в любви,
Взывая к нашим чувствам, зажигающим огонь в крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:56 04.04.2016 (1)
Комментарий удален
     23:29 04.04.2016
Спасибо, Витти! Благодарна тебе!.. )))
     16:43 04.04.2016 (1)
     18:13 04.04.2016
1
Спасибо, Танюшик!.. )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама