Стихотворение «От Сережи - мне. Никто глас жизни не прервет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
СЕРГЕЙ ПЕТРИКОВ:
посвящается Светлане Командровской
http://www.stihi.ru/2016/04/05/5053

От Сережи - мне. Никто глас жизни не прервет

Никто глас жизни не прервёт,
Но жизнь подарит свет!
В весну мой метастих идёт,
И рад ему поэт!

Бесчисленны шеренги строф,
Нужны нам их ряды!
Ликуют в них колонны слов
Из солнечной слюды!

Наполню реку жизни
Я стихами букв и нот.
Горит мой золотой маяк
Средь звёзд уже давно.

Вещает он: "Любите жизнь,
Храните мир людей,
Оттачивайте солнца мысль
Для ойкумены всей!"

Пусть океанов тёплый вал
Дарит прибоя шум,
Планеты украшает зал
И освящает ум!

Пусть человечество поёт
С утра и дотемна,  
Я вижу радостный полёт  
Вселенных счастья сна!

Стихами изменяю мир,
Во благо ритмы их!
Глянь: мириады чистых лир
Поют в рядах моих.

Я победил угар всех войн,
Ликует в нас Любовь,
И входит счастья дивный свет  
И просветляет кровь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:35 09.04.2016 (1)
Комментарий удален
     17:54 09.04.2016
Благодарю, Витти!
Сережа достоин похвалы...
     18:22 05.04.2016 (1)
Очень красиво, Светочка!
Согласна с Татьяной
     19:00 05.04.2016 (1)
Спасибо, милая Авивочка-красотулечка!..
     19:40 05.04.2016
     17:50 05.04.2016 (1)
1
Светик, какие у тебя прекрасные поклонники! Молодцы! И Сережа молодец
     18:59 05.04.2016 (1)
1
Спасибо, Танюшик!
Сережа хороший друг!..
     19:04 05.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама