Стихотворение «А время всё спешит куда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

А время всё спешит куда-то

А время всё спешит куда-то:
Идут года, стареют даты,
В багрянце снова старый сад…
Но для меня вы и поныне
Всех светлых чувств моих Богиня,
Как много лет тому назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама