Стихотворение «СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 289 +1
Дата:

СТИХИ

Рождаются стихи. Из " сора" или нет,
Для авторов самих является секрет.
Да, можно рассчитать и ямбы, и хорей,
Чтоб рифму насадить на шампура идей.
Конструктивизм и то, что вряд ли объяснить,
Из хаоса должны в мир образы явить.
И тут ведь всё равно, где ты слова берёшь,
Когда из ничего вдруг НЕЧТО создаёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 05.04.2016
Правда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама