Стихотворение «Сотовое поколение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Сотовое поколение.

Айфоном глухо заткнуты уши,
на теле пирсинг, рисунки из туши.
Лексикон не блещет обилием слов.
Интеллект чуть выше, чем у  дойных  коров.

Но ведь это наши дети,
почему душой и телом они раздеты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 17.04.2016
Вздыхаем: "Сотовые нынче дети...",
А сами пишем это... в интернете.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама