Стихотворение «Странные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 273 +1
Дата:

Странные стихи

Заклиненным железным Постулатом,
Единой Мыслею тешусь –
Что Мiр людской, как Меч булатный,
Пронзает Время – «масло» суть.

Вечнозелёный Демократор
Качает молча головой :
Что исстари, вся Жизнь – «не сахар»,
Со безпросветною Судьбой…

Но Счастье, как Светая Дева,
Величественна, трепетна, нежна,
Смотрите – вот ступает смело –
«Великосветская Княжна».

То – Русь, Весенняя Свобода.
То – Время – Мыслить и Творить.
И для Великого Народа
Неправду – Светом победить.

08 травеня 2016 нл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама