Стихотворение «Пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 326 +1
Дата:

Пора

Не засиделся ли в отпетом злобой мире,
Чего еще не видел пилигрим,
Иль не накушался кислот кефира,
Иль не наслушался бездарного эфира,
Какими мыслями в душе еще томим?

Не надо шелестеть в лесу моем мозгами.
Отдав долги развратницам шальным,
Встань, наконец, и топай за поляну,
В остатке сил после вчерашней пьяни,
Наметив путь в неоднозначный Крым.

Там наведи коны любви татарам,
Они соскучились по звукам вешних лир.
Пропой куплеты им, невесело, но даром,
Доверься женщинам неумным и нестарым,
И закати для них восточный пир.

И пусть сбегаются на пляжные просторы,
В открытый для детишек летний рай,
От северных широт, от холодов поморы.
Пусть наедятся спелых помидоров,
Благословив морской веселый край.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама