Стихотворение «Куда уйдём, закончив путь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Куда уйдём, закончив путь?

Куда уйдём, закончив путь?
Что нас за гранью ожидает.
И время вспять не повернуть,
Нам подчиняться не желает.
 Возможно ждёт нас темнота,
 От грешной жизни избавленье.
 Безмолвный Мир и пустота,
 На долгий срок души забвенье.
А может встретит яркий свет,
Когда мы землю оставляем.
Чудесный край, где боли нет,
Где жизнь другую начинаем.
 Куда уйдём, закончив путь?
 Куда попасть нам доведётся.
 С земли туда не заглянуть,
 Гадать, что будет, остаётся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама