Стихотворение «И дождь поднимет настроенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 368 +1
Дата:

И дождь поднимет настроенье

Вчера жарища духота
Наверно градусов за тридцать
Сегодня дождь и маета
И заболела поясница

Но по весеннему я рад
Так как на грядках без полива
Давно бы солнце все спалило
А после дождика парад

Как на подбор ряды картошки
У перца появились рожки
Морковь свекла и сельдерей
Подняли листья поскорей

И настроение отлично
И стало как то не привычно
Прохладно сыро и свежо

И радуга как в день цветенья
Как свето-музыки виденье
А значит будет хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 23.11.2017 (1)
Здорово, когда всё хорошо!)
     11:12 23.11.2017 (1)
1
спасибо и пусть у Вас все будет также 
     11:18 23.11.2017
     07:36 14.04.2016
Урожая, Вам, отменного!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама