Стихотворение «Из века в век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:

Из века в век

Вечереет, туман опустился
Десять метров не видно ни зги
Я не знаю как тут очутился
И куда мне, не варят мозги

Помню шел я дорогой лесною
Долго шел захотелось мне пить
Поравнялись тут двое со мною
И спросили меня закурить

Не курил не курю и не думал
Ну об этом не стал говорить
Первый сразу же ножичек вынул
А второй со спины начал бить

Я очнулся когда вечерело
Нет ни сумки ни денег в штанах
Посмотрел на себя очумело
Хорошо что живой на ногах

И куда мне идти я не знаю
А туман уже лег и темно
И судьбу я свою проклинаю
Но теперь мне уже все равно

Эх Россия убийства да пытки
Что за жизнь я никак не пойму
Деньги есть оберут все до нитки
Денег нет то посадят в тюрьму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 15.04.2016
нечего ночами по лесам ходить)))
и спросили: – Дай закурить!
так не лучше, Макс?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама