Стихотворение «Предморозье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Предморозье

Предморозья нет, и - не будет,
Бог к  народу милостью  щедр -
Нечем печь топить многим людям -
Не  купили ни граб, ни кедр.
Но Отец согревает солнцем
Небогатые их дома,
Плачут росами все оконца
И на север ушла зима.  

Ну, а те,  у кого довольство,
И трещат кошельки  по швам ,
Кличут зиму на полуостров -
Но не слушает Бог их слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама