Стихотворение «Одиночество?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Одиночество?

Одиночество только в могиле,
Да и то, лишь до судного дня,
А пока ты живой и ты в силе,
Жизнь должна быть тебе дорога!

Что же лучше, когда вокруг люди?
Есть кому о болячках сказать,
Быть всегда на "чеку, в карауле,"
Тогда можно любить и страдать!

В одиночку и в поле не воин:
Не сумеешь беды одолеть.
А с друзьями силён и спокоен,
Не страшна с ними зла круговерть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама