Стихотворение «Да, мы растенья, но какие!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Да, мы растенья, но какие!

Да, мы растенья в Божией теплице!
И нам подпитка Господа нужна
Так пусть любовь наша хранится
Как наша вечно юная душа!

Иначе, что же это за деревья,
Не приносящие на землю новый плод?
Плоды же наши - наши же творенья,
Стихи и дети,продолжающие род!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 17.04.2016
В этих строках весь смыл любого человеческого творчества. Спасибо.
     18:30 16.04.2016
Про бога и растения:
икебана
бонсай
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама