Стихотворение «Поэт обнял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 293 +1
Дата:

Поэт обнял

Поэт обнял в лесу дивчину,
И та растаяла как мед,
В тепле объятий по причине,
Что в сердце таял жесткий лед,

От недоверия, и страха,
Остаться голой на балу,
Где боль, по милости Аллаха,
Досталась птице какаду.

Что вынырнув из тени пальмы,
Забыв печали прошлых лет,
Сердца влюбленных в дождь забавный,
Терзала в фарш морских котлет.

Тогда любовь завыв от боли,
Перед Всевышним пала ниц,
Молила, чтоб святейшей волей,
Тот наказал противных птиц.

И ангелы тот час внимали,
Небес великих громкий глас,
И к джунглям тихо подлетая,
Кричали: где ты педераст,

Злой какаду, печали отпрыск,
Лети на свет, не то найдем,
Поймаем за поганый носик,
И в клочья мелкие порвем.

Поймали и крокодилам в радость
Скормили. Бедный какаду,
Теперь не видет света сладость,
И не блатует находу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 16.04.2016 (1)
Описка - Терзавла в фарш морских котлет)
     22:57 16.04.2016
Исправил, дорогой. Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама