Стихотворение «В атмосфере мракобесия в РФ я задыхаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

В атмосфере мракобесия в РФ я задыхаюсь

В атмосфере мракобесия в РФ легко всем дышится.
Ему ни в школах, ни в институтах даже никто не оппонирует.
И предупреждений нигде в РФ не слышится,
Что история теперь на многие века факт этот зафиксирует.
Потому оставить я везде и многие свидетельства  стараюсь,
Что в атмосфере мракобесия в РФ я задыхаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама