Стихотворение «Старый глюк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Старый глюк

Кто мы: звери или птицы?
Где мы: в жизни или в глюке?
Болью скомканные лица,
Страхом связанные руки.

Скормим плоти чудо-зверю,
Чудо-птице души скрошим.
Свалим на пол, хлопнув дверью,
Всё, что смысл имело в прошлом.

Правду надо? Нет, не надо!
Дай тому, кто верит в Бога.
Я за точкой невозврата
Вижу строчки некролога.

Пьём, не чокаясь, без тостов.
Плачем, аж мороз по коже.
Значит живы. Умер просто
Старый глюк, на жизнь похожий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама