Стихотворение «Стекает время в банку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Стекает время в банку

Стекает время в банку.
Под крышку, на замок.
Поймаю хулиганку -
Плохой будет итог.
Не стоит тратить время
Его не так полно.
Не стоит нам быть теми,
Кем быть не суждено.
От плахи до спасенья
Иду, чеканя шаг.
А ангелы в смятенье,
Переписать спешат.
Стекает время в банку,
Я в чашку перелью.
Поймаю хулиганку
И временем спою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама