Стихотворение «Закрой глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Закрой глаза

Закрой глаза, в руке рука.
Ты доверяешь мне? Почти.
Если уходишь, то пока.
А остаешься, так прости.

Закрой глаза. Представь себя.
Представь надежду (сладкий яд).
Представь, что я с тобой груба.
Так был бы легче путь назад?

Закрой глаза. Я ведь терплю
То, что не можешь быть со мной,
То, что не скажешь ты "люблю",
Что ты не мой. Не только мой.

Закрой глаза. Не видеть грусть,
Я только радость, не печаль.
Не будем вместе? Ну и пусть.
Не будешь рядом? Мне не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама