Стихотворение «Проходят дни 2011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Проходят дни 2011

Проходят дни. Проходит грусть.
Летит планета в вечный мрак.
И я уйду. И я вернусь
Поспешный прибавляя шаг.
Замру на миг. Щелчок замка.
Пока на улице теплынь,
Скажу: "Нам погулять пора".
Ты снова скажешь мне: "Остынь".
Чеканят частые шаги
Две пары ног.Да, наших ног.
Ты снова скажешь мне: "беги!"
И сам же пустишь на порог.
Проходят дни. Пройдет любовь.
Летит планета в вечный мрак.
Уйду и я, бросая вновь,
Поспешный прибавляя шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама