Стихотворение «ТАНГО ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 478 +1
Дата:

ТАНГО ЛЮБВИ

Словно южная ночь, незнакомых духов аромат.
Сердца бешенный стук. За окном снег идёт невпопад.
Но для этих двоих, всё равно то, что снег за окном.
Их ведь танец любви приглашает на танго вдвоём.

  Туда, где море, и пальм шуршанье.
  Забыто горе и расставанье.
  Есть только встреча и этот вечер.
  А на камине угасшем свечи.

Им слова ни к чему. Танец скажет за них.
Окружающий мир в этих звуках притих.
Даже ветер и тот, перестал завывать.
А на улице снег их мечты засыпать.

  Растормошило всех танго это.
  И зимний вечер вздохнул про лето.
  В Сибири танго, так экзотично.
  Заворожило, хоть не типично.

Это танго любви, всех несказанных слов.
И надежд , и тревог, и несбывшихся снов.
Где звучит, всё равно. Море, снежный простор.
Важно, что о любви, в нём идёт разговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 17.04.2016 (1)
Красивое стихо!
     21:42 17.04.2016 (1)
1
 СПАСИБО, НО ЭТО ТАНГО КРАСИВОЕ...
     10:26 18.04.2016
Танго   необыкновенно прекрасное!
     21:19 17.04.2016 (1)
1
Прекрасная лирика.  
     21:44 17.04.2016 (1)
1
ПУСТЬ ЭТА МУЗЫКА ВСЕГДА И ВНЕ МОДЫ ЗВУЧИТ  В НАС.
     08:43 18.04.2016
Именно так!
     23:07 17.04.2016
Танго-прекрасно и всегда неповторимо! Спасибо! Загляните в личку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама