Стихотворение «Покрываются корками с возрастом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:

Покрываются корками с возрастом

Покрываются корками с возрастом.
Чтобы больше не чувствовать времени.
Ну а мы не покрылись коростами,
Это значит отбились от племени.

Я бы много дала, чтоб не чувствать
Поглощающий зов одиночества.
И волнение сиюминутное,
И рубеж рокового пророчества.

Слишком поздно, но знаешь, так правильно
Я сказала и тут же поверила.
Мы бросались, но не бросали мы.
Мне бы только смириться с потерею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама