Стихотворение «Баллада о гениальном писателе Гарьке Сволочугине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Баллада о гениальном писателе Гарьке Сволочугине

(эпическое)

Посвящаю классику нашей местной незамысловатой литературы Карлу Кларовичу Целкину

Живёт у помойки парнишка.
Зовут его Гарька-Коклет.
Талантливей нету на свете
И в целом созвездьи планет!

Поэт он ваще невломенный!
Сонеты он пишет порой.
А также роман с повестЯми.
Писатель он прямо какой!

Но только и на хер не нужен
Читателям этот пиит.
Поэтому с скорбию в глазках
На всех этих тварей глядит.
На всех этих, млять, сволочищей,
Талант что не видят в упор.
И гладит его по головке
Один лишь дедулька Егор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама