Стихотворение «Усталость...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 676 +2
Дата:

Усталость...+

Усталость каменной плитой на плечи давит.
И отдаёт в суставы и бока
Зима по прежнему пургой и вьюгой правит
Хоть  снег лежит подтаявший слегка.
Горят "движки" ! Да , чтоб им пусто было!
И каждый день тревоги и аврал!
Лишь сединой виски мои покрыло,
Да ветер с сосен шапки посрывал.
Кто уезжает ,- сумки, чемоданы,
А кто вернется, в плен седой тайги.
За переправой, есть бальзам на раны.
Ты мне забыться в этом помоги.
Все неприятности я выдержу достойно.
На твое фото брошу вгляд  любя.
И пусть порой душе и сердцу больно,
Я здесь в снегах и сопках для тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 18.04.2016 (1)
Про что-то знакомое-знакомое прочитала! Спасибо!
     17:02 13.10.2016
Спасибо Наташа. 
     15:33 18.04.2016 (2)
     16:06 18.04.2016
Спасибо большое , за визит и оценку. И правда немного усталость навалилась)))
     16:05 18.04.2016
Спасибо большое , за визит и оценку. И правда немного усталость навалилась)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама