Стихотворение «Весенние паруса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаприродапоэзиядетямпейзажпейзаж 12 строкфлорастихи 2016пейзаж поэзия 2016
Сборник: Флора
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Весенние паруса

В белых парусах страна
Яблоневых, да вишнёвых,
И зелёный океан
Благодатной льёт погодой.

Над кудрявыми волнами
Жаворонки, соловьи
Заливаются в нирване,
Замечая корабли.

Паруса свернут матросы,
Удивится детвора,
Что с плодами входят полны
В порт желанные суда.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама