Стихотворение «МЫ НАЙДЕМ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ И ЗАЖГЕТСЯ ПЕСНЯ ЭТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 349 +1
Дата:

МЫ НАЙДЕМ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ И ЗАЖГЕТСЯ ПЕСНЯ ЭТА

Десять тысяч душ
На десяти ветрах,
Мир сплетенный из ветвей и трав,
В этом рае мы одни
В отблесках земной любви
Припев:
Тишина любви под прицелом нас
Убегает в зелень леса
Мы найдем любовь в сердцах
И зажгется песня эта….

Десять тысяч душ
По стреле амура,
Выстрел в спину, в грудь
И любовь проснулась,
Ангел неземного нас несет в ковчег
Где сто тысяч мест
Для любви и их утех...

Припев:
Тишина любви под прицелом нас
Убегает в зелень леса
Мы найдем любовь в сердцах
И зажгется песня эта….

*** ЭТИ РОЗЫ
Пусть дует ветер во время,
А времени есть много у нас
Смотреть на цвет цветов в апреле
И ждать в себе любовных глаз,

Припев:
Это утро разбудит нас зеркалом роз
У тебя миллион, у меня их вагон
Мы кидаемся розами во все небеса
Друг открой эту дверь, там твоя мечта…

Эти розы цветы не для тех, кто упал,
А для тех, кто чуть выжил в войне
Подари их детям на злом чердаке
Ведь у них нет отца и друзей,
Нас осталось все меньше кто дарит восход
Из цветов серебристого пения
Унесет нас любовь за чудесный исток
Где плеяда весеннего…

Припев:
Это утро разбудит нас зеркалом роз
У тебя миллион, у меня их вагон
Мы кидаемся розами во все небеса
Друг открой эту дверь, там твоя мечта…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 19.04.2016 (1)
     13:57 19.04.2016 (1)
спасибо СЕРЕГА
     14:01 19.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама