Стихотворение «На людей разумный не обижается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

На людей разумный не обижается

На людей разумный не обижается.
Их он может только пожалеть.
В их неспособности увидеть связь общего и частного он быстро убеждается.
Потому чем жизнь прекрасна, в общем, людям никогда не разглядеть.
Потому прожить, в общем, жизнь прекрасную у людей не получается.
Им даже не понять, как то, чем прекрасна, в общем, жизнь, называется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама