Стихотворение «Хочу самим собою быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Хочу самим собою быть

Чего хочу я? Просто жить,
Что дальше будет не гадая.
Хочу самим собою быть,
Ни в чём себя не предавая.
 Чего желаю? Стать добрей,
 И чтоб добрей другие стали.
 Беречь хочу своих друзей,
 Не знать не горя, не печали.
Других запросов вроде нет,
Вот и живу я, как живётся.
О чём мечтаю? Мой секрет,
Со мною пусть он остаётся.
 Чего хочу я? Честно жить,
 Ни в чём себя не предавая.
 Тем, что имею, дорожить,
 Что дальше будет не гадая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама