Стихотворение «Письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Письма

Настойчивой памятью вновь одержим,
Сижу, пригласив её к чаю.
И письма читая одно за другим –
Как заново жить начинаю.

Вот это письмо, словно утренний сад,
Апрелем пропахла страница.
А в этом… А в этом уже листопад,
И под ноги осень ложится.

Есть летние письма, и зимние есть,
Я к ним возвращаюсь всё чаще.
Десятками лет сохраняется здесь
Мой внутренний мир. Настоящий.

И столько надежды живёт между строк!
Какие там бури-невзгоды?
Бумажные письма – любви островок,
В них – самые лучшие годы.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама