Стихотворение «Легенда о мести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 306 +2
Дата:
«Володя Ульянов»

Легенда о мести

Скажи мне правду мама сегодня наконец:
"Ну,кто у брата Саши был всё-таки отец?"
С моим бы братом Сашей не произошла б беда,
Коль не флиртовала с цесаревичем-ты в юные года!
У Саши для убийства не было бы причины-
Когда не был бы Саша-внебрачным царским сыном!
Не мог простить брат Саша мама твой позор.
Поэтому и вынес царю свой приговор!
Да!Вышла неудача.И Саша наш казнён,
Но этой неудачей -всё ж вдохновляет он!
Конечно в смерти брата-ты мама виновата!
Царю я отомщу -конечно с Митей-братом!
Пойду я мама с Митей-совсем иным путём,
Но ты не сомневайся-царя мы всё ж убьём!
Стрелять не собираюсь я бомбою в царя!
Всё сделают товарищи-найму которых я!
Я с этими ребятами в миг подниму народ!
Царя с его семейством-никто уж не спасёт!
Царя судить мы будем-не сомневайся мама!
Ему тогда я вспомню сегодняшнюю драму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама