Стихотворение «Украинизация для Шарика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: анти-майдан
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:
«Шарик и Васька»

Украинизация для Шарика

Да! Стану я Шарко!Быть Шариком я больше не желаю!
И я Василь-прошу меня простить!
Я-украинский пёс!По-украински лаю!
И буду на Луну по-украински выть!
Вчера согласен-сделал я промашку!
Обидел просто-так любимую козу!
Её Маричку- обозвал я Машкой!
Навеял сам-я на себя "грозу"!
"Реве и стогне Днiпр широкий!"
Как мог я раньше этого не знать?
Да!Был я пёс-конечно не далёкий!
Не мог криниченьку конечно я копать!
Да!Галя та несе-конечно же воду!
Нет!Не дождаться мне от Гали молока!
Она пiдманула многу ведь народу!
От сей дiвчины пользы нет ещё пока!
Язык украинский- освою я моментом!
Стараться буду!Стану я упорнее!
Горжусь,что имею с Пiтро -президентом!
Такие как он-украинские корни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 22.04.2016
1
Да  пёс с ним, не заморачивайтесь по пустякам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама