Стихотворение «Женское сверхоружие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +2
Дата:

Женское сверхоружие

Тёмная ночь.

С муженьком никогда не ругаюсь,
Укротила его уж давно.
Но по прежнему,я извиняюсь,
Я считаю его дураком.

На беременной мне он женился
Принесла в подолЕ ему дочь.
По началу он с горя напился,
Но всё скрасила тёмная ночь!

И теперь я свободно гуляю,
Он же хОлит не рОдную дочь.
Потому,что ему доставляю
Удовольствия в тёмную ночь!

Я как кукла обута,одета,
По "загранкам" мотаетается дочь
И для этого только лишь где-то
Отвлекла его в тёмную ночь!

Есть"бой-френд"у меня моложавый
Ему надо же как-то помочь?
Муженек у меня не "беднявый"
И поможет мне тёмная ночь!

Научитесь терпенью девчата-
Дожидайтесь когда им невмочь
И получим тогда всё,что надо
В сексуальную темную ночь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 21.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама