Стихотворение «Но всё выходит бестолково»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Но всё выходит бестолково

Дел на минуту и готово,
Мне жалко время потерять.
Хоть получилось бестолково,
Не стану долго горевать.
 Всегда мне время не хватает,
 И нужно многое успеть.
 Пусть даром время пропадает,
 Его нет времени жалеть.
Тут вышло криво? Обойдётся!
Ну нету время исправлять.
Где оборвалось, там срастётся,
К другим делам пора бежать…
 Но всё выходит бестолково,
 Такого надо в шею гнать.
 Что делал он, ты делай снова,
 Иначе будешь горевать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама