Стихотворение «Заболеваю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Заболеваю...

Заболеваю сам собою...
Разбивши зеркало вчера,
Я понял - болен я душою,
Напала жуткая хандра!

Прошла во всё моя влюблённость,
Остыл к любимым бывший пыл,
В душе такая отрешённость,
Да и в развитии застыл!

Душа с умом - антогонисты,
Меж ними вечная борьба -
Как гениальные артисты
Играют роли без меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама