Стихотворение «Бунтарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Хоть шипите, хоть войте мне вслед -
Ножи в спину не вскроют тех ран.
Кому же теперь во вред
Всё это - мне или вам?

Бунтарка

Пусть кажусь я странной кому-то,
Плыву против течения к суше...
Гнобить за это, по-вашему, круто?
Это повод плевать мне в душу?

Как мир старо стадное чувство -
Прогнуть, сломать тех, кто другой.
Мне пофиг. Внутри уже пусто.
Но я была и останусь собой.

Да, раньше искала причину.
Да, раньше мне было больно.
Глотала слёзы, пытаясь быть сильной,
Сносила все раны безвольно.

Хоть шипите, хоть войте мне вслед -
Ножи в спину не вскроют тех ран.
Кому же теперь во вред
Всё это - мне или вам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:24 22.04.2016 (1)
Комментарий удален
     09:31 22.04.2016 (1)
1
Согласна. Не плохо иногда соглашаться с мнением большинства - плохо, когда у тебя нет собственного. Рада, что угодила:)
Гость      09:40 22.04.2016 (1)
Комментарий удален
     09:56 22.04.2016
Вот уж точно:(
Вам спасибо)))
Гость      09:40 22.04.2016 (1)
Комментарий удален
     09:55 22.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама