Стихотворение «После юбилея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
«Зюганов с Жириновским»
Предисловие:
Посвящается юбилею Владимира Вольфовича

После юбилея

Прости Геннадий!Больше водки нету!
Мы много выпили с тобой на юбилее!
От президента мне достанется за это!
Но я об этом вовсе не жалею!
Гордись Геннадий,что праздновал со мною!
Гулять умеет либеральный демократ!
Когда б устроил ты-мне торжество такое,
То коммунистами навек я был бы рад!
Да!Были у меня:и девки и артисты!
Вино текло обильною рекою!
Жаль,что не взял других ты коммунистов!
Они бы также -чокнулись со мною!
Да!Раньше Гена были мы врагами!
Но помирил навек нас юбилей!
Давай до смерти-мы останемся друзьями!
Объединись Геннадий с партией моей!
Пусть будут "Коммунисты-Либералы"!
Пусть демократы-все отныне плачут!
Таких как мы-ведь патриотов мало!
Другие партии пошлём к "чертям собачьим"!
Но президентом буду-я лишь Гена!
Ведь молод я,а ты приятель стар!
Войду я в Кремль уж президентом непременно-
Под звуки самых радостных фанфар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама