Стихотворение «о кареглазом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

о кареглазом

Внутривенно­все еще смею скучать
Это глупости. Все ­хорошо понимаю.
В этой жизни сгорать и сгорать
В лед превратиться , а позже оттаять
Успеваю. Я, конечно, еще помню тебя
Глаза вечного лжеца и последней падали,
Которому хочется побольше денег в*еб*ть.
Помню прекрасно. Только Мне это надо ли?
Я, конечно , помню твой ­приятный голос
Пьяные поцелуи и волшебные обнимания
И отныне ты снова ­небрит и холост
И так же удиляешь ­шлюхам внимание

Ты , конечно, все еще говоришь при друзьях
Что-то в стиле:" ой, да пошла она к черту".
И валяешься пьяный у ­ друга в ногах
И не в силах помочь ни единый доктор.

Я, конечно, говорю ,что ­искренне тебя ненавижу.
И , конечно же , желаю одной ­тебе импотенции.
И до боли страшно мне, что тебя я увижу
И расскажу очередную провоцирующую лекцию.

Мол, ну зачем так с собой, ну и ­как ты живешь?
У тебя ведь скоро совсем никого не останется...
Ты закиваешь , потрешь потный лоб, и снова соврешь,
Что ты очень хорошим быть попытаешься

Ты­ поведаешь очередной раз­ о том, как устал
От ­этой скучно-серой жизни и от тяжелой работы.
И поведуешь вдруг, что, оказавается, скучал
И убивался не по-шутке вечерами из-за этого.

Я ,конечно, просто кивну головой и тихо скажу:
Время пройдено. А твой Поезд давно уж уехал.
Но Дома я в полночь в истерике так зареву,
Что разбужу вечно пьяного-злого соседа.

Я ,конечно же, еще иногда немного скучаю,
Но ты не смей подумать,родной, что по тебе.
Я лишь порой в скуке от образа твоего таю,
Отчего однозначно скоро окажусь вновь в беде.

Ты на словах едва ли ни ­сам Лев Толстой.
В деле ты,ясное дело, хуже толстого льва.
Ты на словах , конечно , самый верный герой
Пока правдивость, конечно, не покажет судьба.

Ты , конечно ­же, куришь только дорогие сигареты
И ­делаешь вид, что не терпишь пустословов и шлюх.
И обожаешь ­тяжелые стихи и ­ярких известных поэтов,
И захватывает у тебя чрезвычайно сильно ­дух,
Когда ­вдруг по случайности получаешь мои стихи.

Но стоять, пожалуй хватит уже лжи, подожди!
Все бы так конечно... Но скорее совсем наоборот:
Ты в силах только отвратительно-скользко шутить,
О том какой хреновый ­все же снова прошел год.

Тебя послушать - ты просто идеальный милый принц.
Я все склоняюсь , что вонючая и глупая гиена.
Тебе бы, знаешь, скорее ­подаваться в ­грубый сфинкс.
И перерезать глотку, сердце, кишки, выпертые вены
Конечно,может ­быть , что все же я скучаю...
Но ­ты не думай, не по ­тебе, а по человеку,
Которым я считала тебя давно уже ­когда то
Его, увы, на свете не было и нету.

И песня уже, видишь, наша ­спета. Игра закончилась.
Однажды ­ведь ты останешься совсем один.
И пусть немного я с тобой отчаянно ­испортилась,
Но вижу в мужчинах кареглазых только ****ин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама