Стихотворение «Счастье бродит по квартире...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 652 +1
Дата:

Счастье бродит по квартире...+

Свет свечи играет на бокалах,
В хрустале рождая блеск и тень.
Догорает, серебристо -  алый,
Беспокойный , суматошный  день.
Треск поленьев душу растревожит,
Я в твоих глазах опять тону.
Ты , родная, знаю мне поможешь,
Встретить нашу новую весну.
Мы с тобою вместе не случайно,
Что не твой я , это все вранье!
Только твой! До боли! До отчаянья!
Счастье долгожданное мое!
И душа моя летать готова,
Хоть домой всего лишь на три дня.
Улыбнусь, тебя увидев снова .
Бродит  счастье дома у меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама