Стихотворение «ПОД ВЕЧНОЮ ЛУНОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

ПОД ВЕЧНОЮ ЛУНОЙ...

Ночь.
В небесах луна -
В небе горят звёзды
С тобой нам не до сна.

А мы с тобой вдвоём...
С шампанским, два бокала,
А на столе свеча,
И вечности нам мало.

Свети, свети, луна
И заходи в наш дом
С любимою, где мы -
Так счастливы вдвоём...

Под звуки хрусталя,
Под вечный лунный свет
Любви красивой нашей
Назад дороги нет -

Под нежность твоих глаз,
Волос твоих под цвет
Хочу тебе сказать,
Тебя прекрасней нет!

Хочу сказать тебе,
Ты стань судьбой моей,
Ты счастьем моим  стань
Ночей моих и дней...

Свидетельницей будь -
Луна обеим нам,
За счастье моё с ней
Я всё тебе отдам,

А в нас букет цветов -
И нет в нас больше слов
Под вечною луной
Лишь царствует любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама