Стихотворение «Ну что же, здравствуй, Милка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
Псевдоним- Милена Башко.
Я изменилась. Но пишу все под тем же псевдонимом
в стихах  с обращением к Милене - обращаюсь к той себе, которой когда-то была.

Ну что же, здравствуй, Милка

Ну что же, здравствуй, Милка. Я жива.
Все относительно - уж это хорошо ты помнишь
Я слишком долго верности с признанием ждала
Теперь я жду тебя. Ты пустотой меня наполнишь?

И все, что мне принадлежало, то мое!
Вот только я без трепета и ласки...
Ты помнишь меня ранее, убьем скорей ее
Чтоб идиотка эта не верила уж в сказки...

Я окружена теми, кто мне совсем не интересен.
Я дальше в грязь лишь только уношусь...
И путь отныне мой до боли бесчестен...
И ни к кому я пылко уж не отношусь...

А значит ты со мной, а значит ты живая.
А значит я Земфиру слушаю не зря,
И я, как видишь, больше /к счастью/ не святая
И мне, по сути, все до фонаря.

Я счастлива? Ну может быть немного.
Мне смысла нет о ком-то беспокоиться
И уж настолько вдаль ушла моя дорога,
Что мне плевать, кто из родных там колется

И мне ни жаль бездомных, но беременных
И мне ни жаль близких , якобы, друзей
И ты конечно знаешь, что я вновь потеряна
Но не мешай. Прошу, скорей убей....

Я помню, Милка, хорошо те дни веселые,
Когда жила во мне и ты была мной
И каждые мои-твои и чьи-то там знакомые,
Дарили пиво, травку и покой.

И я не знаю, куда в этот раз умчимся...
И мне смешно слышать от них люблю,
И вновь с тобой мы ни к чему не стремимся...
И я лишь ненависть с пустотами боготворю..

Ну что же, здравствуй, Милка. Погибаю.
А может быть, что я уже мертва.
И я хочу лишь виски, сигарет - замерзаю
И я не в силах больше горевать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама