Стихотворение «Судьба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: котик блоха старость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:
« милый котик»

Судьба!

Бабушка блоха устала
Ножки чуть не обломала
Наскакалась за всю жизнь
Надо ж и коту пожить
Буду нянчить я блошат
Больно прытки и шалят
Бедный котик весь облез
Кто б его бы пожалел
То ж поди пенсионер
Не до блох ему и кошек
Быстро как-то постарел
Одинок так одинешек
Глазки слепы,зубок нет...
Хворый ты поди,сосед?
Помнишь молодость-то нашу,
Были ж ярки времена
Ты был резв и я по-краше
Эх,носила нас судьба!!!
Ты хорош,я хороша!!!
26.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама