Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:
«Ожидание»

Ожидание

Тихий дивный вечер,
На столе стоят свечи.
Тихо играет саксофон,
Создавая прелюдии фон.

Струится дым сигарет,
Но тебя все нет и нет.
"Мисс" ставит кофе второй,
А ты опять не со мной.

На столе рыбный салат,
Рыба, также маринад.
Бокалы, бутылка вина,
Я один,  не моя вина.

Ты опять делаешь пилинг,
Я заказываю "Feelings".
Это мне совсем не в радость,
Омар не свеж, какая гадость.

Заказал "Лунную серенаду",
Мне уже ничего не надо.
Знаю, что ты не придешь,
Меня это злит, едрена вошь.

Возможно я старомоден и глуп,
Я посещаю старенький клуб.
Трачу деньги, сжигаю мосты,
Жаль мне, но пожалеешь и ты.

Звучит наш любимый романс,
Расчет, как беззвучный миманс.
И похоже здесь последний раз,
В этом зале больше нет нас.

    27.04.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама