Стихотворение «Боль утраты время зацелует - исполняет Овсей Фол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Овсей Фол.

Боль утраты время зацелует - исполняет Овсей Фол




Ни к кому претензий не имею.
Что случилось - было суждено.
Не скажу, что вовсе не жалею,
Не скажу, что стало все равно.
Не скажу, что вовсе не жалею,
Не скажу, что стало все равно.

Боль утраты время зацелует,
Разочарование пройдёт,
Никого разлука не минует.
Просто одиночество грядёт.
Никого разлука не минует.
Просто одиночество грядёт.
Просто одиночество грядёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 28.04.2016 (1)
1
Прости, солнце, но без музсопровождения стих лучше воспринимается.
     11:32 28.04.2016 (1)
1
Прощаю. :) А мне нравится, как Овсей спел, душевно.
Танечка, спасибо тебе за отзыв!  
     11:36 28.04.2016 (1)
1
     15:08 28.04.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама