Стихотворение «ПОМИНАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 499 +1
Дата:

ПОМИНАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР

(вариант 2)

Свеча как слёзы вдруг роняет воск.
Нам поминальным станет этот вечер.
За прошлую любовь поднимем тост,
Ты выпив, зябко в шаль укроешь плечи.

Любовь не умерла, она жива,
Но нас уже оставила в покое.
Все высказала нам давно слова,
Но не смогла увлечь нас за собою.

Бокал в осколки, к счастью говорят,
Но что за счастье быть с тобой в разлуке.
И только свечи нам еще горят,
Все обещая взять нас на поруки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама