Стихотворение «Купить слона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Купить слона

Мама и Вовка смотрели слонов.
Ростом слоны: ого-го! Будь здоров!
Вовка в восторге и мама довольна.
Прячет улыбку от сына невольно.

-Может слона нам с тобою купить?
-Нечем слона нам, Володя, кормить!
Где мы возьмём столько хлеба и фруктов?
Дома слона содержать очень трудно!

Вовка ответил ей: «Знаешь что, мама!
Думаю, слон будет есть очень мало!
Можем слона мы с тобою купить!
Вот же табличка: «Слонов не кормить!»»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 30.04.2016
Вобщем-то - есть... Есть чем кормиться!!. Очень понравилось...
 Кр.-ме,-какой-то... не прия т ной...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама