Стихотворение «ты думаешь о ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 528 +1
Дата:

ты думаешь о ней

Сжимая кулаки искать в любви спасенье
Придумал для себя ты сказку просто так
Ты рисовал ее ... и думал вдохновенно
Что любит и она.. и сам хотел мечтать  
Придумал миражи.. и образы печали
Ты говоришь люблю не глядя мне в глаза
Ты лишь о ней мечтал холодными  ночами
А говоришь люблю не ей а мне... чудак
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама