Стихотворение «"Здравствуйте, я ваша тётя"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:

"Здравствуйте, я ваша тётя"!

"Здравствуйте, я ваша тётя"!
Лучший Калягин из баб!
Мне бы такую,- в полёте
К раю взлетела б изба!

Я бы шутил с ней и щупал
Мягкие ткани телес.
Хоть Емельян я, но щука
Мой игнорирует блеск.

Хоть и крючки все на месте,
Два на дверях, а один,
Ровным достался невесте,
Но в переплёт угодил...

Мне,- импотенту в разводе,
Фильм этот, как мумиё,-
Тётя-Калягин "заводит",
В мыслях либидо моё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 14.07.2016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама