Стихотворение «Опять скандал. На кухне вэтот раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Опять скандал. На кухне вэтот раз

Опять скандал. На кухне в этот раз,
И арсенал тарелок под руками...
Не полетят? Уж лучше левой в глаз,
Борьбы боюсь я,- кафель,- не татами.

Соседи снизу в вытяжку орут,
Примчалась тёща посчитать нокаут...
Хоть тестя нет, тот бьёт, как кенгуру,
А секс берёт потом на месяц аут.

Мобилу отобрали чтоб в сто два,
Не звякнул я, закрывшись в туалете,
Как в прошлый раз, тогда живой едва,
Остался я и впредь на этом свете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 04.05.2016
Нет ничего приятнее на свете
Чем плакаться стихами в туалете
Такая Муза! Чёрт её б побрал!!!
Приходит, если в доме есть скандал!
     12:30 29.04.2016
Никто. Где самое главное в стихе - его лицо, которое есть?!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама