Стихотворение «Для чего нужен папа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Для чего нужен папа?

Космонавтом стать охота.
Космонавт – ведь это круто.
Настоящая работа.
Да и видно всё оттуда.

Подрасту ещё немного,
Чтоб скафандры были впору.
Проложу свою дорогу
Я в межзвёздные просторы.

Мною план давно продуман.
И скажу, его итожа:
«Папа мой там будет штурман.
Заодно и грузчик тоже!»

«Для чего? - коль кто-то спросит.
-Вдруг, придётся прилуниться.
Холодильник пусть он носит,
Чтобы мог я подкрепиться!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 06.07.2016 (1)
Спасибо за улыбку!!!
У Вас чудесные стихи для детей!!!
С уважением,Ольга
название
     09:32 15.07.2016 (1)
1
Ольга, мне очень
приятно, что ВЫ
так высоко оценили
моё творчество. Спасибо!
С уважением, Шумов Н.
     10:07 15.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама