Стихотворение «Запросы века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 226 +1
Дата:

Запросы века

Интеллигентная прослойка поредела,
Их впору в книгу "Красную" вносить.
Но может быть народу надоело,
Под грамотных, начитанных косить ?

Не меньше пишут, издают сегодня,
Читаемы "Рецепт" и "Гороскоп ".
Открылась с Интернетом преисподня,-
Готовят пирожки и ждут потоп.

У "жёлтой прессы" есть свои мотивы,
Выносят на-гора такую муть...
У классиков полно альтернативы,
Делов-то, надо "мышкою" щелкнуть.

Для пущей важности в пыли библиотека,
А томик Пушкина - подставка для лептопа.
Чудны запросы нынешнего века,-
Печь пирожки и молча ждать потопа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 29.04.2016
Вах! как точно))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама